25 января 2005
4116

В команде Романцева нет места Булыкину

Главный тренер московского "Динамо" Олег Романцев не видит места в основном составе форварду Дмитрию Булыкину, сообщает РИА "Новости". Об этом наставник бело-голубых заявил на пресс-конференции во вторник.

"Булыкин вряд ли попадет в состав, поскольку в своих последних матчах за "Динамо" он не демонстрировал характерную игру", - заявил Романцев. По его мнению, характер играет все большую роль в современном футболе, а в качестве примера футболиста с характером Романцев привел одного из новичков "Динамо" этого межсезонья - бразильца Дерлея.

В настоящее время Дмитрий Булыкин находится в Англии, где форвард, сыгравший за сборную России 15 матчей и забивший в ней семь мячей, рассчитывает заключить контракт с одним из клубов английской премьер-лиги. По сведениям британских СМИ наибольший интерес к российскому нападающему проявляют "Болтон", "Кристал Пэлас" и "Портсмут".

Как сообщил сам Булыкин в телефонном интервью корреспонденту РИА "Новости", вопрос с заключением контракта с одним из английских клубов должен быть закрыт во вторник.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/8/nl081402.html

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован