23 августа 2008
1541

Сергей Юран: `Психологически не смогли настроиться`

После сегодняшнего гостевого поражения от "Рубина" в матче 19-го тура премьер-лиги (0:2) главный тренер "Химок" Сергей Юран заявил, что не проиграть его команде помешали проблемы в области психологии, сообщает официальный сайт казанской команды.

- Я хочу поздравить соперника с победой - сказал Юран. - Мы понимали, что едем к лидеру. Поэтому психологически не смогли настроиться. Над нами довлеет результат. В первом тайме у нас были моменты, и сыграли неплохо. Во втором - рикошет все испортил. Сделали замены, играли в два нападающих, рисковали. Второй гол был необязателен. В целом нам не хватило немножко концентрации. Основные игры у нас впереди - с конкурентами. Будем готовиться.

- Егор Титов сегодня показал максимум своих возможностей, или вы рассчитываете, что он прибавит?

- Один игрок не может повлиять на итог встречи в целом. Где-то что-то у него не получилось, но, в общем, не могу сказать, что Егор сыграл слабо. Пока у нас только нащупываются связи. У Титова только второй матч за "Химки". И думаю, он еще прибавит.

- Почему в основном составе "Химок" не появляется Низамутдинов, один из лучших бомбардиров чемпионата?

- Если бы в футбол играли 22 человека в одной команде, тогда бы он выходил. К сожалению, есть тактика, и мы не могли выйти против "Рубина" с двумя центральными полузащитниками. Здесь не до красоты. В домашних матчах еще можно попробовать. Играть в открытый футбол с "Рубином" сложно для всех, в том числе и для нас. Низамутдинов выходит на замены, а иногда и в стартовом составе. Тут все зависит от соперника.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl252861.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован