14 сентября 2008
1530

Сергей Юран: `Очень давит наше последнее место`

Главный тренер "Химок" Сергей Юран после разгромного поражения в Самаре в поединке чемпионата с "Крыльями Советов" со счетом 0:3 (все голы были забиты во втором тайме) выразил мнение, что его команда вполне могла забить первой, а в итоге поплатилась за упущенные моменты, информирует официальный сайт волжского клуба.

"В принципе, сказать, что недоволен, это было бы неправильно. У нас были и желание, и самоотдача. Первый тайм сыграли строго, во втором при счете 0:0 Низамутдинов и Габриэль не распорядились мячом, и, естественно, не забиваешь ты - забивают тебе. Все-таки психологическое давление есть, давит наше последнее место", - заметил Юран.

"То, что счет по игре, я бы так не сказал, все-таки явного преимущества у Самары не было. Мы неплохо контратаковали и мяч контролировали. Во втором тайме, наверное, не хватило концентрации. Что касается мячей, которые забивали: в середине проиграли момент, когда забивали первый гол, все-таки два опорных оказались в одной зоне, второй - штрафной исполнен был, конечно, хорошо, третий - необязательный пенальти. Будем готовиться. Есть еще девять туров, шансы остаться в премьер-лиге имеются", - сказал также наставник "Химок".


http://news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl256490.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован