13 июля 2008
1784

Сергей Юран: `Ничего страшного не произошло`

Главный тренер подмосковных "Химок" Сергей Юран после домашней игры 13-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (1:4) в интервью "НТВ-Плюс" попытался по горячим следам назвать причины крупного поражения своей команды.

"Мы провалили первый тайм и из-за ошибок пропустили два мяча. Во второй половине выровняли игру, но то, что мы не использовали столько моментов, такая команда, как "Зенит", не прощает. Поэтому вместо того, чтобы счет стал 2:2, из-за удаления нашего игрока "Зенит" получил преимущество в лишнего футболиста, а это многое значит", - заметил Юран.

"Сегодня впервые на поле вышли наши новички. По второму тайму я доволен командой - минут 25-30 до красной карточки все-таки было видно желание ребят отыграться, мы создавали моменты, но Малафеев несколько раз "Зенит" выручил. Мы проиграли, но проиграли обладателю Кубка УЕФА, чемпиону. У нас задача - остаться в премьер-лиге. Будем готовиться, проанализируем ошибки, внесем изменения в состав. Ничего страшного не произошло", - добавил наставник "Химок".


http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl245197.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован