25 июля 2008
1928

Сергей Юран: `Мы могли бы выиграть и без удаления`

Главный тренер "Химок" Сергей Юран после победы над нальчикским "Спартаком" в чемпионате России признался в интервью телеканалу "НТВ-плюс", что у него практически нет претензий к подопечным, которые выполнили установку на матч.

- В первую очередь доволен результатом, - отметил специалист. - Конечно, на игре сказалось раннее удаление в составе соперника. Но судя по настрою нашей команды на сегодняшнюю встречу, могу предположить, что мы в любом случае добились бы победы. Эта победа очень нужна и важна. Она придаст ребятам уверенности. Им ведь сейчас очень трудно: по сути у нас новая команда, и перестраиваться приходится на ходу. Удовлетворен тем, как действовали футболисты "Химок": установку на матч они выполнили практически полностью. Да, во втором тайме случился провальный 15-минутный отрезок, но в целом мы сыграли хорошо, проявили характер и добились заслуженной победы. Что касается ошибок, их мы разберем позже.

- Почему с первых минут на поле не появился один из лучших бомбардиров чемпионата Низамутдинов?

- Таков был наш план. До начала матча я разговаривал с Эльдаром и рассказал ему, что хочу использовать его после перерыва. Задумка сработала: во втором тайме свежий Низамутдинов затерзал своими рывками подуставших игроков средней линии "Спартака". И пусть он в итоге не забил, но создал голевой момент.


http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl247248.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован