31 июля 2008
2254

Сергей Юран: `Динамо` я уже обыгрывал`

Игроки "Химок" после победы над нальчикским "Спартаком" с хорошим настроением готовятся к предстоящему матчу с "Динамо".

- Понятно, что в этой команде одна из лучших средних линий в России, которую составляют Данни, Семшов и Хохлов, - в интервью радиостанции "Маяк" рассказал главный тренер "Химок" Сергей Юран. - Будем в основном уделять ей внимание. Сейчас буду смотреть, кто в каком состоянии находится, потому что в игре нужно будет двигаться, бегать, причем надо будет не просто отбиваться, но еще и созидать, атаковать, искать счастья у чужих ворот. Время еще есть. Я достаточно неплохо знаю "Динамо", которое еще с "Шинником" обыгрывал - 2:0. У него есть свои плюсы и минусы, но любого соперника можно побеждать. Будет желание, самоотдача - будут и положительные результаты. Сейчас никого на классе и пешком не обыграешь.

На первом плане для меня сейчас физическое состояние футболистов, потому что все игроки ранее работали в разных режимах. Экс-спартаковцы - в своем, те, кто был здесь, - в другом. Про новичков можно сказать то же самое. Есть проблемы в том, чтобы подвести футболистов к одному состоянию. Если один-два человека в команде выпадают по "физике" рушатся взаимосвязи. Но самое главное, что у нас квалифицированные футболисты, все ребята грамотные, с желанием, с пониманием ко всему относятся. Для меня самого важнее всего желание и самоотдача. Уже потом идут тактика и техника. Отрадно, что мы добились успеха. Победы всегда улучшают настроение. На данном этапе это было важнее всего. Плюс, у нас добавились новые ребята. А ведь притирание на поле всегда идет болезненно. Сейчас же у ребят и психологический фон нормальный. Но шероховатости у нас все равно есть, хотя мне приятно работать с этой командой. Мы сейчас как одна семья, - подчеркнул Юран.


http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl248149.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован