31 марта 2006
1175

Сергей ПАНОВ: `ПРИ МНЕ ЦСКА ПОСТОЯННО ПРОИГРЫВАЛ `ЭФЕСУ` В ГОСТЯХ`

Вчера баскетболисты ЦСКА прокомментировали предстоящую четвертьфинальную серию с "Эфес Пилсен" в разговоре с корреспондентом "СЭ" Владимиром МОЖАЙЦЕВЫМ.

Сергей ПАНОВ, капитан ЦСКА:

- Не вижу смысла размышлять, сильный соперник нам достался или нет, удобный или неудобный. Это - задача тренеров. Как они скажут, так мы и будем играть. Конечно, "Эфес Пилсен" - хорошая команда. Сколько помню, при мне ЦСКА постоянно проигрывал ей в Стамбуле.

- Сейчас лидером турецкого суперклуба является бывший армеец Антонио Грэйнджер. Каковы сильные и слабые стороны этого форварда?

- У Грэйнджера стабильный бросок. Кроме того, это очень мощный игрок. Благодаря атлетическим данным он уверенно чувствует себя под кольцом в борьбе с другими третьими "номерами". Впрочем, я не буду иметь ничего против, если Грэйнджер в играх с ЦСКА наберет много очков, а его партнеры вообще ничего не забьют. Для нас главное - итоговая победа.

Теодорос ПАПАЛУКАС, разыгрывающий ЦСКА:

- Ситуация в группе G была предельно запутанной. После трех туров фаворит "Панатинаикос" не имел в своем активе ни одной победы, а "Цибона", наоборот, шла со стопроцентным результатом 3-0. Но в результате греки заняли первое место, а хорваты - последнее. До самых последних минут последних игр предсказать, кто выйдет на ЦСКА в плей-офф, было практически невозможно. В итоге нам достался "Эфес Пилсен". Это сильная команда, с хорошим подбором высокорослых игроков и очень приличной защитой. Отличный сезон проводит Антонио Грэйнджер, который еще недавно выступал за ЦСКА. Впрочем, наша задача - не остановить Грэйнджера во что бы то ни стало, а пройти в "Финал четырех". Фактором, который, безусловно, может предопределить исход четвертьфинала, является оборона ЦСКА.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?119100

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован