06 февраля 2003
1610

Саратов. Энергетики объявили об ограничении подачи тепла и электричества с 10 февраля.

Генеральный директор ОАО "СМУЭК" Владимир Аветисян встретился с губернатором Дмитрием Аяцковым, мэром Саратова Юрием Аксененко и с главами районов области. С губернатором, сообщает ИА "Саратовбизнесконсалтинг", обсуждались проблемы, связанные с неисполнением соглашения по погашению задолженности прошлых лет и задолженности по текущим платежам районами области.
На встрече с мэром Саратова, по словам Аветисяна, "город внятно не озвучилсвоей позиции, не были даны гарантии по оплате текущего потребления за январь, февраль и 1-ый квартал, в целом". На пресс-конференции в "Саратовэнерго" Аветисян сообщил, что он дал распоряжение специалистам "Саратовэнерго" до 10 февраля разработать программу ограничений подачи тепла и электроэнергии неплательщикам.
Как сообщил глава "СМУЭК", "для поддержания температуры теплоносителя на уровне 90 градусов необходимы 150 млн. руб. в месяц. Саратовская администрация, по словам Аксененко, может оплатить 80 млн. руб., что соответствует температуре теплоносителя менее 60 градусов".

06.02.2003
http://www.regions.ru/news/989118/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован