16 января 2004
1941

Перевод жилых помещений в нежилые доверят муниципалам.

Депутаты Законодательного собрания вернулись к рассмотрению законопроекта "О порядке перевода жилых помещений (домов) в нежилой фонд на территории Ивановской области" - от губернатора Владимир Тихонова получено письмо с просьбой ускорить принятие закона, сообщает Частник.Ru.
По словам председателя комитета по вопросам экономики ЗС Андрея Кабанова, письмо весьма удивило депутатов, которые отправили принятый впервом чтении за основу проект на доработку в областное управление ЖКХ.
"Однако вместо того, чтобы представить исправленный и дополненный вариант, начальник управления Нина Артемьева пожаловалась Тихонову, что законодатели препятствуют рассмотрению закона", - обозначил ситуацию А. Кабанов, а заодно напомнил, чтодепутаты выразили недоверие руководству этого управления.
Поэтому дорабатывать закон придется подкомитету по вопросам жилищно-коммунального хозяйства по схеме, предложенной ивановским отделением РСПП. Промышленники считают целесообразным отдать право перевода помещений муниципальным образованиям, и парламентарии солидарны с ними.

16.01.2004
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован