15 августа 2006
2664

Отопительный сезон в Ульяновской области начнется в срок

Отопительный сезон в Ульяновской области начнется в срок.
Об этом губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил после переговоров с управляющим директором РАО "ЕЭС России" Владимиром Аветисяном, которые прошли 14 августа.
В переговорах приняли участие члены правительства области и представители ОАО "Волжская ТГК".
Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе губернатора и правительства Ульяновской области, главной темой совещания стала подготовка Ульяновской области к предстоящему отопительному сезону. По оценке сторон, переговоры прошли успешно. Управляющий директор РАО "ЕЭС России" отметил, что существующие сегодня проблемы в энергетике региона характерны для многих других субъектов России. "Но с руководством Ульяновской области у нас нет тем, по которым мы не могли бы договориться", - обозначил свою позицию Владимир Аветисян.
Что касается вопросов оплаты за потребленную тепло- и электроэнергию, то образовавшаяся перед энергетиками задолженность за теплоресурсы в настоящее время сокращается. губернатор Сергей Морозов гарантировал, что и областные, и муниципальные потребители будут в полном объеме рассчитываться с энергетиками. Кроме того, до 1 октября 2006 года будет погашена вся текущая задолженность. Стороны выразили уверенность, что новый отопительный сезон в Ульяновской области, как и отопительный сезон 2005-2006 годов, начнется в срок.

15.08.2006
http://www.regions.ru/news/1999201/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован