14 января 2006
2414

Осокина сняли с эфира

Программа "Сегодня", которая выходила в полночь на НТВ с Михаилом Осокиным, с нового года снята с эфира. Как сообщают в руководстве телекомпании, это решение принято из экономии средств.
По словам руководителя пресс-службы НТВ Марии Безбородовой, "ежедневный выход новостей в 24.00 не давал возможности после новостей, которые заканчивались в 22.40, показывать художественные фильмы". "Что касается Михаила Осокина, то он останется на канале", - подчеркнула она.
Кроме того, Безбородова сказала, что от исчезновения ночного выпуска "Сегодня" зритель не пострадает, поскольку вечером на НТВ останутся два информационных выпуска - в 19.00 и 22.00, а хронометраж последнего даже увеличится. И заверила, что уже в ближайшее время Осокину будут сделаны другие предложения работы на канале.
Михаил Осокин, лауреат ТЭФИ, с момента создания телекомпании работал ведущим программы "Сегодня" поочередно с Татьяной Митковой. Он был старейшим ведущим новостей на канале. Но после того, как летом 2004 года гендиректором НТВ стал Владимир Кулистиков, из эфира сначала исчезла Татьяна Миткова (сейчас она возглавляет информационную службу канала), и теперь существование ночных новостей в эфире НТВ вообще прекращается, не смотря на высокие рейтинги.

14 января 2006 года
NEWSru.com.

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован