07 мая 2008
1198

Николай Пугин: Медведев будет вести гибкую, корректную политику

Новый президент Дмитрий Медведев будет вести очень корректную политику, опираясь на инновационную платформу, уделяя большое внимание здравоохранению, образованию, АПК, жилищному строительству. Об этом заявил корреспонденту ИА "Росбалт-Приволжье" президент ОАО "ГАЗ", депутат законодательного собрания Нижегородской области Николай Пугин.

По его словам, Дмитрий Медведев - гибкий политик, дипломат. "Очень хорошо, что Медведев и Путин будут продолжать работать в связке, потому что они друг друга понимают, длительное время шли вместе по жизни. Для работы на таком высоком уровне - это крайне важно. Дмитрий Медведев в своей работе будет продолжать и поддерживать идеи Владимира Путина. Большой практический опыт нового президента позволит ему развивать российскую экономику и социальную сферу. Отлично, что на пост главы государства пришел человек не из политики", - заметил Николай Пугин.

Он также подчеркнул, что экс-президент Владимир Путин очень много занимался хозяйственной деятельностью, участвовал в разных этапах развития экономики государства, "учился вместе со страной". "Ему удается создавать сильную команду, поэтому я уверен, что от дальнейшей работы правительства страны можно ожидать только хороших результатов", - добавил Пугин.

Напомним, что избранный президент РФ Дмитрий Медведев официально вступил в должность после того, как принес присягу на особом экземпляре Конституции. Перед церемонией принятия присяги уходящий президент Владимир Путин поднялся на специальный подиум, где уже находились глава Конституционного суда Валерий Зорькин и главы обеих палат парламента, и выступил с краткой речью.



07/05/2008
http://www.rosbalt.ru/2008/05/07/481664.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован