23 марта 2009
2717

Немцов лжет о запрете сюжета про Сочи

Сегодня в интернет-дневнике Б.Немцова появилась запись о том, что первого замруководителя президентской администрации В.Сурков якобы позвонил гендиректору НТВ В.Кулистикову и потребовал запретить выход передачи "Главный герой" с интервью кандидатов на пост мэра Сочи. Цитируем постоянно попадающего в дурно пахнущие истории кандидата:

По информации, которую я получил из надежных источников, Кулистикову позвонил главный цензор Сурков и сказал, чтобы программу сняли, а про выборы в Сочи забыли

Politonline.ru связался с дирекцией праймового вещания, отвечающей за выпуск "Главного героя", пресс-службой НТВ и получил опровержение руководителя НТВ В.Кулистикова.

Politonline.ru: Как Вы можете прокомментировать появивуюся на страницах оппозиционных СМИ и в блоге Б.Немцова историю про "звонок Суркова" и запрет сюжета о выборах в Сочи?

Секретарь дирекции праймового вещания НТВ:

Оставим эту "версию" на совести господина Немцова.

Руководитель пресс-службы НТВ Мария Безбородова:

По словам генерального директора и главного редактора НТВ Владимира Михайловича Кулистикова, я цитирую его слова, "На этой неделе не планировалось никаких материалов по поводу выборов в Сочи. С В.Сурковым у меня есть более важные темы для общения. Но последний месяц возможностей с ним пообщаться у меня не было".

От Politonline.ru: Многие эксперты более, чем уверены - сейчас господин Немцов будет активно разыгрывать карту "обижаемого властью". Вряд ли кто-то удивится, если пристально посмотревшая на автомобиль Немцова бабушка будет названа Борисом Ефимовичем агентом ФСБ или "насылающей по указанию конкурентов порчу", а стоящий на обочине трактор красного цвета будет истолкован как пиар близкого кандидата-коммуниста...

23.03.2009
Олег Володин
www.politonline.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован