19 марта 2010
5089

Михаил Иванцов: Считаю себя членом команды Вячеслава Дудки

18 марта на внеочередном заседании Тульской областной Думы Вячеслав Дмитриевич Дудка был наделен полномочиями губернатора Тульской области.
Комментируя это событие, глава администрации Тулы Михаил Иванцов отметил, что губернатор Вячеслав Дмитриевич Дудка - патриот Тульской земли, нашего края.

"Я очень рад, что выбор Президента страны, поддержанный областными депутатами, пал на него. Можно с уверенностью констатировать, что за предыдущие 5 лет в области сделано многое для улучшения жизни туляков. Созданы сотни новых рабочих мест, увеличен бюджет. Считаю, что Вячеслав Дмитриевич лично сделал очень многое для того, чтобы мобилизовать усилия своей команды на решение социальных и экономических проблем в непростое время. Он не только грамотный управленец, он - человек неравнодушный",- сказал глава администрации.

"Проблемы областного центра, нашего любимого города всегда находились и продолжают оставаться в центре внимания губернатора Тульской области. Огромное количество вопросов были решены благодаря помощи губернатора, поддержке, в том числе средствами из областного бюджета. Надеюсь, что наша собственная работа по увеличению доходной части городского бюджета, формированию инвестиционно-привлекательного климата, развитию экономики Тулы, будет и впредь поддержана Вячеславом Дмитриевичем. Наш город-герой будет комфортным для проживания туляков и привлекательным для гостей города. Считаю себя членом команды Вячеслава Дудки. Поздравляю его с наделением полномочиями губернатора. Надеюсь, целеустремленность Вячеслава Дмитриевича поможет нам вместе решить многие задачи",-резюмировал Михаил Иванцов.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован