21 сентября 2012
5134

Мать Собчак невзлюбила ее избранника

Мать Ксении Собчак Людмила Нарусова недолюбливает избранника своей дочери, оппозиционера Илью Яшина. Она демонстративно игнорирует его и старается держать дистанцию.

Это странное отчуждение было весьма заметно на недавно прошедших в Москве "Пионерских чтениях". Несмотря на то что ни сама Собчак, ни Яшин до сих пор официально не подтвердили, но и не опровергли романтические отношения, пара сидела рядом и мило общалась на всем протяжении мероприятия.

А вот у Яшина и матери Ксении Людмилы Нарусовой общения не получилось. Многие отметили холодность в их отношениях. Так, "Экспресс-газета" передает, что сенатор откровенно игнорировала жениха своей дочери. Мало того, когда Яшин попытался наладить контакт с Нарусовой, подойдя к ней в перерыве, она отделалась дежурной улыбкой. Во время чтения Ильей своего рассказа на сцене, мать Собчак отвернулась и сделала вид, что заснула.

"Неинтересно было, вот я и не слушала его рассказ, я притворяться не умею", - заявила Людмила Нарусова репортерам. Когда же журналисты набрались смелости и спросили, одобряет ли она выбор дочери, сенатор ответила, что не вмешивается в личную жизнь Собчак, и добавила: "Я уважаю любой выбор Ксюши".

Между тем в светской тусовке возобновились разговоры, что Собчак ждет ребенка. Более того, эти слухи весьма убедительны, потому как даже близкое окружение телеведущей не опровергает эту информацию, но и не подтверждает ее, а пытается выяснить канал утечки такой сенсационной новости. Сама Собчак хранит олимпийское спокойствие, ни словом, ни картинкой даже не намекая на свое положение. В своем блоге и в Twitter Ксения все так же активно обсуждает общественную жизнь и все меньше пишет о жизни личной.

Отметим, что к 30 годам Ксения несколько пересмотрела свои категоричные взгляды на тему семьи. Так, например, еще в 2008-м Собчак заявляла в одном из интервью: "Я сразу могу сказать и вам, и своим будущим кавалерам, что семья и дети - это не те вещи, которые меня интересуют. Это абсолютно искренне. Более того, не нравится мне это! Неинтересно, это не вызывает у меня никаких сентиментальных чувств, я не люблю маленьких детей, я не хочу жить семьей в ее классическом понимании. Эти ценности не для меня!"

Теперь телеведущая стала лояльнее к "детской" теме. "В 30 лет мне хочется оставить что-то после себя", - призналась телеведущая. Так, в одном из прошлогодних интервью Собчак рассказала, что уже продумала до мелочей, как будет воспитывать своего будущего ребенка. "Во-первых, он будет с самого детства заниматься спортом. Я очень жалею, что меня в детстве не отдали в какую-нибудь профессиональную секцию. Я считаю, что это очень воспитывает силу воли. Второе: я никогда не буду сильно баловать ребенка, это неправильно. А в-третьих, я, наверное, не буду до какого-то возраста заставлять его что-то делать".

http://www.dni.ru/showbiz/2012/9/21/240803.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован