06 марта 2003
1748

Людмила Комогорцева: Будет создано Общество защиты прав потребителей.

Общество защиты прав потребителей появится в Брянске в самое ближайшее время. Глава Брянской правозащитной ассоциации Людмила Комогорцева сообщила, что 18 марта, в ее офисе пройдет пресс-конференция-презентация этого общества.
"Идея создания в Брянске такого органа родилась следующим образом: ко мне пришли несколько брянских предпринимателей с вопросом относительно проблемы трансгенных продуктов, - сообщила Л.Комогорцева. - Выяснилось, на данный момент в Брянске нет ни одного подобного общественного органа защиты прав потребителей. Все функционирующие на Брянщине организации, занимающиеся этими вопросами, это госструктуры. Мырешили заполнить этот пробел, связались с главой орловской организации и принялись за написание устава. И вот, 18 марта Брянское общество защиты прав потребителей должно пройти официальную регистрацию.
На первое время общество разместится в моем кабинете, пока не появиться что-либо более подходящее. Ведь мы все потребители, это касается абсолютно всех. Именно поэтому в общероссийском масштабеэто общество имеет довольно большие возможности. В день регистрации, 18 марта, в моем офисе, в доме политпросвещения пройдет пресс-конференция-презентация нового общества".


06.03.2003
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован