17 января 2001
2016

Людмила Комогорцева: Брянская область. Создается новое общественно-политическое движение `Народный депутат`.

В области идет создание нового общественно-политического движения "Народный депутат". Инициатором его появления выступила председатель организации "Правозащитная ассоциация" Людмила Комогорцева, сообщает "Брянск Онлайн".
Новое движение будет организовано по принципу фракции Государственной Думы, в которую входят независимые депутаты-одномандатники. Московские коллеги полностью поддерживают политику Президента Владимира Путина и всячески способствуют продвижению его предложенийв общественно-политическую, социальную и экономическую сферы нашей жизни. Приблизительно в таком же русле будет работать и брянское движение.
Л.Комогорцева предлагает вступить в него всем независимым кандидатам Областной думы. Л.Комогорцева уверена, что если в число новой партии войдет большинство думцев, то проекты их московских коллег, а также все местные предложения найдут несомненную поддержкув законотворческой деятельности новой Областной думы.
Основное направление, в котором намеревается работать движение - развитие брянской промышленности. Реализовать все проекты будет, скорее всего, несложно, поскольку в нынешней Думе заседает огромное количество директоров разнообразных предприятий.


17.01.2001
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован