06 марта 2007
2591

Леонид Бочин: Все претензии по загрязнению воды в Москве - к Ростехнадзору

Со всеми претензиями по загрязнению воды в Москве столичные жители должны обращаться в Ростехнадзор. Об этом, как передает корреспондент "Росбалта", заявил министр правительства Москвы, руководитель департамента природопользования и охраны окружающей среды города Леонид Бочин.

По его словам, в связи с тем, что полномочия по контролю за качеством поверхностных вод Ростехнадзором не передаются местным властям, все претензии по Их загрязнению должны адресоваться именно этой организации.

"Вся вина за загрязнение Москвы-реки, Яузы и других водных объектов лежит на Ростехнадзоре", - подчеркнул Бочин. При этом он отметил, что претензии по поводу качества атмосферного воздуха в нашем городе, а именно загазованность и негативное влияние на экологию, которое оказывают промышленные предприятия, жители Москвы должны также адресовать Ростехнадзору, а не столичным властям.

При этом министр пояснил, что правительство Москвы несет сегодня ответственность в основном только за зеленые насаждения и состояние грунтов в городе.


06/03/2007
http://www.rosbalt.ru/2007/03/06/288608.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован