20 марта 2007
2994

Голландцы готовы инвестировать в развитие экономики Татарстана

Вчера, 19 марта после встречи Хафиза Салихова с вице-президентом голландского банка "ABN AMRO" Марком Хольцманом, последний прокомментировал итоги переговоров.

Как сообщает ИА "Татар-информ", Марк Хольцман отметил, что не первый раз посещает Татарстан. "Впервые я приехал в вашу республику в 1992 году, и на меня произвели огромное впечатление позитивные изменения, которые были достигнуты с того времени под руководством Президента Татарстана Минтимера Шаймиева", - заявил он.

Вице-президент банка "ABN AMRO" отметил возможности финансовых вливаний в развитие экономики Республики Татарстан. "Как вице-президент банка "ABN AMRO", могу сказать, что мы будем очень рады оказать поддержку Татарстана в его дальнейшем развитии. Причем речь идет как о консультативной помощи, так и об инвестициях в развитие вашей республики. У нас в России в системе банка работают 500 человек. Со мной приехали руководители высшего звена. Подчеркну, мы готовы работать с Татарстаном очень плотно", - отметил Марк Хольцман.

Члены голландской делегации сообщили также об уже состоявшихся переговорах с ОАО "Татнефть" и ОАО "КАМАЗ". Кроме того, сегодня же запланирована встреча Марка Хольцмана с представителями компании "ТАИФ".

20.03.2007
http://www.regions.ru/news/2062390
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован