19 октября 2009
1630

Бухаров пропустит встречу с чемпионом Испании

Основной форвард "Рубина" Александр Бухаров не полетел с командой на матч 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Барселоной".

Причиной отсутствия 24-летнего нападающего казанцев стала травма руки, полученная на 45-й секунде субботнего матча 25-го тура чемпионата России с "Химками". На скамейку запасных Бухаров вернулся лишь за пять минут до конца встречи с наложенным на поврежденное место гипсом. При этом не подтвердился первоначальный диагноз, поставленный по горячим следам еще на стадионе, - перелом, влекущий за собой два месяца лечения. Изучив снимок, врачи констатировали вывих полулунной кости правой руки.

Между тем вчера вечером делегация "Рубина" прибыла в столицу Каталонии. Казанцы разместились в отеле "Хуан Карлос", тренировку на "Ноу Камп" и традиционную пресс-конференцию чемпионы России проведут сегодня. В Барселоне "Рубин" поддержат примерно 200 болельщиков - их большая часть прилетает в Испанию в понедельник днем чартерным рейсом из Казани, но некоторые отправились на Пиренеи еще вчера транзитом через Москву.

Александр БУХАРОВ:

- Скверно все получилось: протолкнул мяч на ход и в борьбе с защитником неудачно сгруппировался. Падая спиной, подставил руку, на которую и упал... Слава богу, получил только вывих. В Барселону вместе с командой, увы, не полетел - остался дома. Надеюсь сыграть уже в следующем туре чемпионата в Ростове-на-Дону. Правда, когда снимут гипс, мне пока не сказали. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ, Сергей ГАВРИЛОВ)

19.10.2009
http://news.sport-express.ru/2009-10-19/326898/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован