07 июля 2008
2690

Александр Рукшин: Минобороны РФ не подтверждает информацию об отставке Смирнова

Минобороны РФ не подтверждает информацию о возможной отставке начальника Главного организационно-мобилизационного управления - заместителя начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковника Василия Смирнова.

Источник в российском оборонном ведомстве ранее в понедельник сообщил РИА Новости, что Смирнов написал рапорт об увольнении из рядов Вооруженных сил РФ, и в ближайшее время отставка может быть принята.

"Информация о том, что замначальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Василий Смирнов написал рапорт об отставке, не подтверждается и не соответствует действительности", - сообщил РИА Новости в понедельник представитель Минобороны РФ.

При этом он не стал комментировать информацию об увольнении двух других заместителей начальника Генерального штаба ВС РФ - Евгения Карпова и Александра Рукшина.

О том, что три заместителя начальника Генерального штаба ВС РФ написали рапорты об отставке и двое из них, начальник связи ВС РФ Евгений Карпов и начальник Главного оперативного управления Генштаба Александр Рукшин, уже уволены с военной службы, сообщил ранее РИА Новости источник в российском оборонном ведомстве. По его словам, на освободившиеся должности вместо Рукшина и Карпова пока никто не назначен.


07-07-2008
http://pda.rian.ru/society/20080707/113426112.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован