24 мая 2010
1639

Александр Бухаров: `Из Казани уезжать не хочу`

25-летний форвард "Рубина" и сборной России Александр Бухаров прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны "Зенита". Ранее появилась информация, что нападающий летал в Санкт-Петербург, чтобы обсудить свой возможный контракт с командой Лучано Спаллетти.


- Я читаю газеты, интернет: пишут много, но нигде нет моих слов, - заметил Бухаров в разговоре с корреспондентом "СЭ". - Так вот, в очередной раз повторяю: уезжать из Казани не хочу. Лично у меня никаких планов, связанных с переходом в другой клуб, нет.


- Зато клуб может продать вас. Так ведь?


- Теоретически все возможно, но в подобную перспективу я не верю. Иначе "Рубин" не предлагал бы контракт, который меня устраивает, верно? Всем потенциальным претендентам теперь нужно сильно постараться, чтобы увлечь меня перспективной отъезда из Казани. Слишком много факторов должно совпасть - и спортивный момент, и мои личные условия, и материальная сторона дела. К тому же пока не могу представить себя в футболке иного российского клуба. Прикипел к "Рубину", к болельщикам нашим, к стадиону. Здесь я дома, а в любом другом городе буду гостем.


- Привыкнуть можно ко всему, а уж к Санкт-Петербургу тем более. Правда, климат - не сахар, но казанца этим не испугаешь.


- Уважаю и Питер, и "Зенит", но свое будущее связываю все-таки с Казанью.


- Есть информация, что до выездного матча с "Сатурном" вы с разрешения "Рубина" буквально на полдня летали в Северную столицу, чтобы обсудить свой возможный контракт с командой Лучано Спаллетти. Это так?


- Те, кто является автором подобной информации, либо врут, либо преследуют какие-то личные интересы. Например, сделать все, чтобы люди поверили: Бухаров хочет уйти из "Рубина". У меня нет таких планов. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

24.05.2010
http://news.sport-express.ru/2010-05-24/363898/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован